Okinawa Restaurant レストラン季々(tokidoki)

About

フレンチをベースに 和・洋・中・沖縄 の食材、調理法で作り上げるレストランです。

オーナーシェフの紹介

Profile
宮里 季樹
Miyazatto Hideki

沖縄県 石垣市 出身。

数年の後、兵庫県宝塚市の「ル・シャレー・グルマン」へ。

師事した植野シェフより、料理への向き合い方とフランス料理を学ぶ。

神戸・大阪のレストランにて研鑽をつみ、石垣島へ帰郷。

「ビストロ・ボン・テーブル」を開店。

2020年 コロナ禍での閉店。

2023年 那覇へと進出、前島にて「Okinawa Restaurant 季々(tokidoki)」を開店。


店舗アクセス

Access Map
住所沖縄県那覇市前島1丁目 13-10 ライオンズマンション中之橋102
TEL098-917-4033