Okinawa Restaurant レストラン季々(tokidoki)
About
フレンチをベースに 和・洋・中・沖縄 の食材、調理法で作り上げるレストランです。
オーナーシェフの紹介
Profile
沖縄県 石垣市 出身。
数年の後、兵庫県宝塚市の「ル・シャレー・グルマン」へ。
師事した植野シェフより、料理への向き合い方とフランス料理を学ぶ。
神戸・大阪のレストランにて研鑽をつみ、石垣島へ帰郷。
「ビストロ・ボン・テーブル」を開店。
2020年 コロナ禍での閉店。
2023年 那覇へと進出、前島にて「Okinawa Restaurant 季々(tokidoki)」を開店。
店舗アクセス
Access Map
住所 | 沖縄県那覇市前島1丁目 13-10 ライオンズマンション中之橋102 |
TEL | 098-917-4033 |